Koch / Köchin (Jungkoch/-köchin)

m|w|d - mit Erfahrung im Bereich Gastronomie

Als Koch / Köchin (Jungkoch/-köchin)

bist du verantwortlich für:

  • die Anleitung und Führung deines Küchenteams
  • das Zubereiten der Mahlzeiten
  • die Überwachung und Nachbestellung der Lebensmittelbestände
  • den Aufbau und Pflege der Buffets
  • die Einhaltung der Hygienevorschriften

Das erwartet dich:

  • Leistungsgerechte Vergütung
  • kostenlose Anreise, Unterkunft und Verpflegung
  • Auslandserfahrungen zu sammeln
    (Anrechnung eines Praktikums sowie ausstellen einer Arbeitsbescheinigung ist möglich)
  • eigenverantwortliche Küchenorganisation und -leitung
  • direkter Einfluss auf die Qualität und Präsentation der Speisen
  • arbeiten in einem dynamischen und unterstützenden Team

Voraussetzung:

  • Spaß am Kochen & Anrichten
  • erste Erfahrungen im Bereich Gastronomie
  • gültiger Erste-Hilfe-Schein 9U (nicht älter als 2 Jahre)
  • ein aktuelles erweitertes Führungszeugnis
  • Gesundheitsbelehrung (Erstbelehrung nach §42 & §43 IfSG)